Но только не сейчас...

Сегодня не страшусь
я окунуться в осень
и видами её
полюбоваться всласть,
когда апрель вокруг
гладь синюю разбросил,
и благодать с небес
на землю полилась,
когда внутри звенит
какой-то колокольчик,
катается в душе
большущий, нежный ком,
весёленький уже
подобрала фасончик
и платьице строчит
березка за окном…
Мне осени легко
разглядывать сюжеты,
пожухлая трава
печаль не бередит,
раз ждет нас впереди
цветущий май и лето,
и где-то уже клин
к нам белых птиц спешит.
И всё же… Как же ты
прекрасна, золотая,
осенняя пора! –
скажу я в сотый раз,
и снимки, и стихи
свои перебирая…
Ты не забудь… вернись…
Но только не сейчас…)))
4.04.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Вспоминается только хорошее и красивое - правда! Ах, осень...))
Молодец, Аннушка!

С теплом,

Татьяна Кутузова-Веселова   01.05.2015 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.