Я согрею тебя белым снегом

Я согрею тебя белым снегом.
Зимней сказкой навею сон,
Чтобы ты не жила с этим веком,
И дороги не слышала стон.

Шум колес автобусных болью,
Вспыхнет в сердце моем и замрет,
Лишь бы ты оказалась не ролью,
Той судьбы, что нити плетет,

Лишь бы ты оказалась не тьмою,
В этом мире, где ложь и тоска.
И всегда была бы такою
Нежной, как вздох ветерка.       


Рецензии