Из Георгиевска

Туманом снег лежит на поле.
Деревьев стройных сонный ряд,
Сороки тихие на воле,
Зиме прощанье говорят.

Дорога тянется несмело,
Уставшим шепотом колес,
Печальный день сегодня белый,
В степную даль меня увез.

И тихо тает солнце дрожью,
В закатном блеске перемен,
Пусть счастье снова станет ложью,
Растаяв в отблеске измен.


Рецензии