мечты о питере

Давай спрыгивать с крыш многоэтажек,
Доводить до инфаркта маму, папу или сестру.
Я молю лишь о том, что он мне однажды не скажет
Что в вечер глупого 25-ого он увидел не ту.
Я писала тебе патетикой о городе, где белые ночи
Мы мечтали вместе уехать туда и сдохнуть от передоза
А когда нет тебя- мне остается выть в одиночестве
И ни сигареты, ни алкоголь- не становятся мне наркозом
Я убита и ранена в самое сердце привкусом твоих губ ментоловых
До рассвета так и останусь кричать "save my soul"
Дураки, с корабля не убежать, спасайте души, а не головы
А мне уже нечего и спасть. Потому что ты ушел

Терпи-терпи-терпи. в голове проносится мимолетно
Каждую ночь я хочу уехать к тебе, сказав, что за водкой
Ты впустишь меня в свой дом или душу неохотно
Но, я все же добью тебя своей уходящей походкой.
Нити вен на твоих запястьях
Голову одурманил наш дым
Я люблю эти наши моменты счастья
Я люблю, потому что здесь ты.

Давай писать стихи, а потом сожжем эти кипы бумаг-
Они ненужные.
Я с тобою и ты вроде бы тоже рад,
Нам никто не нужен. мы бездушные.
Будь со мной и все точно будет так,

Столько общего между нами,
Твоя и моя сигарета синим горит.
Никакого патетики с глупыми словами.
Мы так похожи. Я убита и ты убит.

Каждая капля водки- оттепель в моем голосе,
Оттепель криков, ссор, истерик и тошноты.
Мы уедем туда, где эстетика в каждом автобусе,
Мы уедем в тот город, в котором разводят мосты

Я бесконечно влюблена и вдохновение скоро перельется через край.
Каждой утро жар-дрожь, жар-дрожь, каждый день и каждую ночь.
Я умираю, я умираю, сигареты туши и о руки, а боль молоком запивай.
Я люблю тебя, а твои чувства ко мне точь в точь

Каждое утро- ты, сигарета.
Мы не похожи на других людей.
Мы может быть и не доживем до лета
Из-за всех остальных ****ей.

Мы допиваем вторую бутылку,
Ты говоришь мне о том, что влюблен.
Мы курим вдвоем, не дойти до курилки,
Водкой и мню ты опьянен.

Жить каждый день без тебя невыносимо,
Невыносимо, потому что боюсь, ты забыл меня
Ты перекрасил мои стихи из черного в синий
Знаешь, теперь я твоя

Давай умирать с тобой до рассвета,
Давай топить жалость и пустоту.
Ты моя вселенная, ты моя планета.
Ты развеял здесь всю темноту


Рецензии