Разговор мамы с дочкой

Спросила дочка маму:
"Как мужа мне найти,
Чтоб был он лучший самый
На жизненном пути?"

Ответила с улыбкой,
Обняв дочурку, мать:
"Земное счастье зыбко,
Не нам его искать -

Молись ты с верой Богу,
Чтоб сердцу дал Он знать,
Тому открыл дорогу,
Кто рядом смог бы встать.

И помни, твое сердце
Должно быть со Христом.
Чтоб твой избранник рядом
С тобою шел потом.

Коль будешь близка к Богу,
То тот тебя найдет,
Кто по одной дороге
К Нему, как ты, идет."


Рецензии