Свидание с одиночеством

Сегодня ровно в полночь грядет
Свидание с моим одиночеством!
Я хочу вырваться из себя прочь,
Да некуда. Не пускает пророчество.

Моя скала ценностей рухнула.
Я тобой забыта, заброшена!
Холодная душа на лезвии ножа
Небрежно судьбой раскрошена!

Темнота. Тишина. Ночь.
Себя терзаю и тебя мучаю.
Как чья-то нежданная дочь
Я рада теплу от случая к случаю.

Черная пустыня душу кушает.
Я выключу все доступные связи.
Пусть больше меня  никто не слушает
Раз ты не смог, не сумел,не услышал.

Я обмотаю тело в две простыни,
Останусь дома в привычном ландшафте!
Придет на исповедь гордыня,
Сольемся с ним в горячем брудершафте!

Уже близко мое одиночество.
А ты давно мой душевный князь
Давай!Останемся как большинство:
Подарим любви зловонную грязь!

Сегодня ровно в полночь грядет
Встреча с моим «я» настоящим
Страшно до дрожи. Гудит ночь.
Я все еще спящая, чья-то нежданная дочь.


Рецензии