Игра воображения - 146. Участник 3

Ох ты, зимушка-зима.
 
Ох ты, зимушка-зима –
Снежные сугробы,
Шапки снега на домах,
В воздухе – микробы.
 
Насморк, кашель и озноб
В гости зачастили,
Не свободны от хвороб
И автомобили.
 
Заводиться не хотят,
Требуют прогрева,
Если гололёд – скользят…
Не машины – стервы!
 
Выход всё же я нашёл
И в мороз трескучий:
Хоть машина – хорошо,
Но олени – лучше!
 

(за заплаткой - оленья упряжка)


Рецензии