Доброе утро, псих! Мне лаяли псы...

Доброе утро, псих! Мне лаяли псы, среди хвостов крысиных мне мозг выносили,
Но я печалюсь не сильно и нервы стабильно городят свои стены в сознании «тыльном»
Глазами «мыльными» кричу от бессилия, ты меня вынул из мира презрительно!
Самоубийцами падают синие слезы мои на улицы пыльные.

Коль провожать поезда вы устали, ставнями стали, залитыми сталью
И по перронам со страхом бежали, падайте прямо на города жало.
Странными стали люди-подвалы, запирают себя, а вдруг кто-то подвалит,
Сердце раздавит и ты, со скандалом, будешь бранить его злобным оскалом

Прячутся кисти в карманы убийцы и падают на голову серую листья
Как бы мне уместиться в укрытии? Нить вся меня потянула разбиться...
И падая, падаю в жестокую правду, где когти мне душу содрали когда-то
Я вылью куда-то отборного мата, выдохну и снова все станет… «куда там»…


Рецензии
Класс написано!С Многогранным Оборотам!
С Уважением!

Олег Гайдамаха   22.05.2016 11:52     Заявить о нарушении