Говоришь Бог жесток? Не верь своим словам

Говоришь Бог жесток?Не верь своим словам.Не верь людям,которые так говорят.Так говорят те.кто ищет виноватого за свои ошибки и неудачи.Чужая вина не так страшна,как своя! Не так ли? Просто помни,что ОН единственный, кто будет с тобой в твой последний миг.Он прекрасно знает каково это быть одному,идя на Голгофу. У тебя тоже будет своя Голгофа. Поверь,у каждого человека,живущего на земле,еще с момента рождения есть своя Голгофа. Свой путь - путь  Правды. По одну сторону ты увидишь свою прожитую жизнь,по другую - то к чему привел тот или иной твой выбор.Кому ты подарил радость и счастье,а кому принес боль и страдания.С каждым шагом ступать будет все труднее и труднее.И глаз ты не сможешь отвести. Нельзя,невозможно отвести глаза от Правды.И оправдаться ты не сможешь.Ты мог изменить все еще при жизни,но не сейчас.Теперь уже поздно.Ты сделал свой выбор.Ты только помни - ОН рядом,вместе с тобой преодолевает тяжелый и тернистый путь.Он подведет тебя к престолу своего ОТЦА, которому дана власть судить живых и мертвых.Глядя в мудрые,но скорбные глаза,Ты поймешь что царству Покаяния нет конца.Ты узнаешь.что спрятано за сознанием человека:Жизнь - удел сатаны,Смерть - удел Бога.


Рецензии