Пафосное

       Юбиляру года- Фронтовику и гражданину;
           журналисту и поэту -
                ВИКТОРУ   ХОРОЛЬСКОМУ
                р. 17 января 1915 - г. КИСЛОВДСК

 
 СЕНЕКА   говорил, что  из  читателей  его
 всего   с   десяток ? - осталось!- тех,
 кто стих его  читал.
         Врагов
 культуры больше.
      ОНИ - на смех

        поднимут   "чудиков" -
                П о э т о в?
  Ведь,  для кого стих  ярый  создавать,-
               раз -  нет  Друзей и -
                нет  ответов?
             Стихи- мольбы" - в тиши!-
                ч и т а т ь.

    Время придёт!
       Терпи, Поэт-
           д р у ж и щ е !
                С  годами  Стихочеев  будет с тыщу!

        Наши пути в Страну "ПОЭЗИЯ"
               -  в е д у т;
          обида, боль утрат  - 
                Едва  ль пройдут?

     Так будем  мы -  верны  самим  себе;
                иного нет Пути,-
                по жизни и судьбе?




Илл.-  фотоснимочек  -
 от автора
вольной  инсталляции

    январь 2015
( редакция для Журнала)
 


Рецензии