Серое

Серой тенью пробегает грусть в глазах,
Серых мыслей голова полна под вечер,
Серый цвет в холодном мире и стихах,
В волосах холодный серый ветер.
Черный с белым мне уже не разделить,
Не найти границ добра и зла как в сказке.
Я пытаюсь никого не обвинить,
Я пытаюсь не сгущать густые краски.
Серой ночью так печально без тебя,
И гуляют мрачно тени в темно-сером.
Свет приходит лишь, когда встает заря,
И за ней приходишь ты. За Солнцем следом.


Рецензии