Прощай мой друг, прощай навечно

Прощай мой друг, прощай навечно,
С души твоей я ухожу,
Не прилечу я ветром встречным,
И теплых слов я не скажу.

Не обниму тебя как прежде,
В слезах растает поцелуй,
Ведь не сбылись мои надежды,
Но ты мой ангел не горюй.

Но не заплачешь ты – не верю,
Твой выбор пал не на меня,
И в сердце каменные двери,
Лишь почернели от огня.

Иди к нему, и без остатка,
Себя отдай на легкий крест,
И жизнь твоя да будет сладкой,
Ты будешь лучшей из невест.


Рецензии