Моё сердце любит как прежде

Моё сердце любит как прежде,
Твоё сердце бьется сильней,
Я верю тебе, как спасенью,
Как городу в вальсе огней.

Я верю тебе как иконе,
На коленях молюсь образам,
Чтобы свет твои волосы тронул,
И не дал заплакать глазам.

Я верю тебе как спасенью,
Что однажды с рассветом придет,
И подарит душе утешенье,
И за счастьем отправит в полет.


Рецензии