В отчаянии

Когда душа от холода застынет,
И, кажется, не выдержишь ты боле,
Когда отчаянье безумное нахлынет,
Ты помолись, предавшись Божьей воле.

Пусть нелегко в себе взогреть молитву,
Ты просто повторяй тогда устами.
Сражаясь с помыслами, выиграешь битву.
Кто против нас, когда Господь Сам с нами?

И пусть сгустились тучи над тобою,
И кажется, уже не будет легче,
Надежды таяли соленою слезою...
Ты позови Христа, и раны Он излечит.

На смену скорби, горести и муки
В душе твоей поселится покой,
Когда предашь себя ты в Божьи руки.
И пусть Христос останется с тобой!


Рецензии
Помогай,Господь!

Емельянова Людмила   20.07.2023 00:44     Заявить о нарушении