Дождь барабанит по стеклу стаккато...

Дождь барабанит по стеклу
Стаккато, азбукою Морзе...
Я до того уже замерзла,
Нет сил противиться теплу...

Ты отогрей меня собой,
Укрой меня своим дыханьем,
В сиюминутных воздыханьях
Любви не распознаешь зной!

Мой своевременный попутчик,
С глазами встретились глаза,
Как много значит в жизни случай,
А жизнь - один сплошной вокзал...

И в переполненном вагоне,
На островке любви без лжи,
Я поднесу свои ладони
Сквозь кожу к пламени души...


Рецензии