А мы все больше утопаем в суете...

А мы все больше утопаем в суете,
От коей мы бежали много лет,
И кажется, спасенья нет нигде,
И не поможет даже авиабилет.

Я точно знаю, что пора менять
Всю нашу жизнь с начала до конца.
И нам, как никому, дано понять,
Что все предназначения творца -

Всего лишь ложь обыденности дней,
Что нам в глаза бросают дикие года.
Что суета - не жизнь. И что о ней
Пора забыть. Быть может, навсегда.

Пора начать не верить, что судьба
Гарантом выступает любых встреч.
Ведь невозможно, верьте, божьего раба
На встречу или счастие обречь.

Быть может, предначертано судьбой
Кому-то умереть в 15 лет.
Но знаете, мне кажется, любой
Все может изменить. а может - нет.

Но если не попробовать хоть раз
Сломать преграды жизненных систем,
И жить как будто жизни - не для нас,
Каждый из нас останется ни с чем.


Рецензии