тебя

Я буду ждать тебя всю вечность
И вспоминать тебя все дни
Чтобы в один прекрасный вечер
Признался ты ко мне в любви..
А если будешь равнодушен..
Я все пойму и слова не промолвлю я
Я лишь хотела быть любимой
А эта ноша не посильна для тебя
Быть тяготой твоей я не согласна
Но слов твоих я буду ждать
Чтобы на веки стать твоею
Ловить твой нежный,теплый взгляд..
дарить тепло и быть с тобою
идти куда глаза глядят
приму твое любое слово
и не вернуть нам времени назад...


Рецензии