Тихо, тихо, тихо

Эту сказку расскажу тихо, тихо, тихо...
Знаешь, в гости к нам с тобой приходило лихо,
Разметало, разнесло счастье на кусочки
И захлопнуло сердца наши на замочки.
От него не убежать,
Ни куда не скрыться,
Шанс один его прогнать -
Перестать сердиться,
Через лихо протянуть
нам друг к другу руки,
Эхом прошептать "люблю",
Избежав разлуки.


Рецензии