Подруге

Люблю твою улыбку
И карие глаза,
Пусть плачет громко скрипка,
Пусть за окном гроза,

Пусть поезда промчаться
И фуры пролетят,
Мне важно возвращаться
И видеть тот же взгляд.

Мне важно видеть радость,
Слезам тут места нет,
И беды мне не в тягость,
Когда ты рядом есть.

Мы обойдем с тобою
Все трудности вдвоем,
Ведь мы близки душою,
Мы все переживем .


Рецензии