Я открою вам секрет...

Мне б заменить сосиску с сыром ...
На чёрный хлеб - была б худа!
Меню сегодня составляла:
Вода - на завтрак,на обед...
А ужина и вовсе нет!
Ночь подлая меня достала,
Всё в холодильнике сожрала!
Но , я открою вам секрет:
В меню про то не слова нет. 


Рецензии