Еще один мой грустный стих..

Ты для меня стал столь родным,
Что я была на все готова,
Но ты пускал по небу дым,
Ты знал,что я уже в оковах.

Как птица в клетке я ждала
Лишь только твоего прихода,
И каждый раз себе лгала,
Увидя облик твой у входа.

Ты не ценил,но не терял,
Ты знал,что я твоя и только,
Прекрасно знала,что ты врал,
Ну сколько можно,скажи,сколько???

И не пойму я ,ну зачем??
Зачем тебе все это надо?
А я не сплю,а я не ем,
Кормлю своей Печали чадо.

Тебе легко,тебе спокойно,
А мне все хуже с каждым днем,
Влюбилась я,увы,невольно,
Хочу что б это стало сном.

Прошу оставь меня в покое
И не читай ты строк моих.

***
В итоге, что это такое?
Еще один мой грустный стих..


Рецензии