Послание Ей

Вот и настал этот великолепный день,
День радости без грусти и печали.
Тот день,когда возможно все,
Может ты об этом и мечтала.

Ты будешь счастлива, полна эмоций разных,
Увидев красных роз букет.
В своем воображении рисую я портрет,
Ищу черты лица твои...

Надеюсь я услышать голос твой,
Насладиться незабвенною улыбкой,
Которая таится за стеной,
И с недавних пор мне часто снится.

Ведь каждый окружен заботой,
Круговоротом искренней любви.
И ловит он иссиня-красные лучи,
Которые его так нежно согревают.

Вот и настал этот великолепный день,
День радости без грусти и печали.
И я ,скрываясь от тебя, схожу с ума,
Смотрю в твои глаза и удивляюсь,
Как полны они теплом и добротой.


Рецензии