Старалась

Каждый  день  одно и то же:
Зубы  чищу, умываюсь,
(А  иначе быть не может) -
Вновь на кухню  отправляюсь.

Суп варю,котлеты жарю,
То гарниры,то подливы...
Кашеварю, кашеварю
И стараюсь быть счастливой.

Но у счастья вкус особый.
Удивить  его  едою,
Прикормить на кухне чтобы -
Дело, видно, непростое.

Я  об этом точно знаю.
Заманить его  пыталась,
Наливала ему  чаю,
Тортом угостить старалась.

Ничего  не  получилось!
Все  чего-то  не хватало...
Всё я делать научилась:
Выпекала  и  стирала,

Мыла, чистила, варила,
Привечала,  угощала.
Ну, а счастье - рядом было
И  меня  не замечало...


Рецензии
Сразу видно, рядом было,
Но с другим гулять ходило!

Вадим Светашов   07.04.2015 07:40     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо! Вы, как всегда, дарите мне улыбку, а утром это,как бальзам
на душу, очень благодарна! Вам светлых и радостных дней! Удачи!

С искренним уважением

Зинаида Прокопьевна   07.04.2015 08:52   Заявить о нарушении