Приснилось

Этой странно теплой зимою
Ты заметил случайно меня,
Приобнял своей сильной рукою,
Мне казалось,что это любя..

Я поверила,как же сглупила!!!
За тобою ходила я зря..
Мне приснилось,что я полюбила,
В один день из того февраля..

А теперь столь холодной весною,
Понимаю,что ты мне солгал,
Обнимал своей сильной рукою
А ногой мои чувства топтал..


Рецензии