2 и. 3 апреля 2015 года

    
Шалит апрель, играет
Красавицу зиму не отпускает
Все деревья и кусты
В белые изящные наряды одевает.
    А весна хоть и красна сердится, страдает.
    Каждую веточку деревьев и кустов
    «Своими слезами» поливает,
    Ласково и нежно их умывает.
А всех нас она- проказница Весна
В канун-Вербного дня
Любоваться белизной зимы не позволяет.
«Слезы свои» и снега в слякоть превращает.


Рецензии
С Благовещанием сегодня 7 апреля! Не грустить и ...рыбкой закусить!

Андрей Пущинский   07.04.2015 11:01     Заявить о нарушении