проверка блокнота

***

и что делать теперь
безобразия творятся от нашего имени
черное не отличишь от белого
злое от милого
мы люди мирные
но что дальше
пока бог милует
но что дальше

***

в ужасе прыгать в лужу
выныривать в другом мире
вы что там забыли
может расческу
судьба по расчету
вы что там забыли
расписались однако
выводите буквы на ширине плеч
и лает собака
о неосуществимости встреч

***

ликбез ликов
в сознании полно криков
набираю форму и ощутимо молчу

***

как мог
растил комок в горле
ну так
нехороший знак

***

мы просто
о новостях счастья
говорим так мало
а надо чаще

***

то должен
то виноват
вот так жизнь складывается
на это нужен талант

***

кого травим любовью
поднимите руки
анализ крови
для здоровья
по науке
травмы сердца
ущемления духа
встать и не сесть
вот так вмятина друг мой

***

пишешь в каске
получается непробиваемо
а вот еще
в день космонавтики
сбываются все желания

16-17.02.15


Рецензии
здорово написано) поток мысли, нескончаемый

Евгений Странный   07.04.2015 11:26     Заявить о нарушении