***

В голове слишком много фраз,
Недосказанных, недодуманных.
Я любила всего лишь раз,
Остальную любовь придумала.
На запястие много ран,
Много шрамов и даже трещины,
Где же этот душевный  храм,
Что влюбленным всем наобещан был?
И ломая себя, как трость,
Я кричу, но стараюсь выдержать,
«В моей жизни ты просто гость»-
В оправданье сквозь зубы «выцежу»!


Рецензии