Сон

Мне судьба улыбнётся,
Я не спорю с судьбой,
Жизнь прошла, остаётся
Только встреча с тобой.

Будет вечер и утро,
И любви этажи,
Жизнь устроена мудро,
Ты ей правду скажи.

И она улыбнётся
И подарит рассвет,
И проснуться придётся,
А тебя рядом нет...
                06.04.2015


Рецензии