Просто жить

Изменения приходят быстро и «вдруг».
Вроде все ново, но вновь замкнулся круг.
Новые мысли, знакомы, знания.
И вновь в душе происходит изгнание.

Что ты хочешь сейчас доказать?
Что же теперь, от тебя ожидать?
Старые мысли постепенно исчезают,
Новые принципы их быстро вытесняют.

Когда, в мыслях появится тень.
Ночью, мне будет жаль, очень.
Когда придет осознание,
Что вновь я чую, чьё-то страдание.


Рецензии