Посетила

Я решил тут, в коем разе,
Покурить на унитазе.
Сел на корточки. Сижу.
Не-ет!
В окошко я гляжу.

Вы, не думайте ни чё,
Тут нужда-то не причем..

Просто сел. Сижу, курю,
На людей в окно смотрю.
Вот, прохожий наклонился,
Разогнулся, сматерился.

Он полтинник уронил,
Я ж подумал - перепил!

Сел к окошку воробей.
Прочирикал:
- Э-ге-гей!
День! Весна! Чего грустишь?
Опечалился он, ..Ишь!

Покосило аж меня.
Нету дыма без огня!

В форточку швырнув бычок,
Ноги в спальню поволок.
То ли всё приснилось мне,
То ли я ходил во сне??!

Алкоголя перебрал,
Вот «гусей» и загонял!


Рецензии