Листья кружатся

ЛИСТЬЯ КРУЖАТСЯ

1. Я нарисую на холсте красивый дом,
Для нас с тобою рай, где будем мы вдвоем.
И навсегда покинем наши города,
И спрячемся от всех,
В том доме ты и я.

Припев:
А листья кружатся, кружатся, кружатся,
Заметая все следы на улицах.
А листья кружатся, кружатся, кружатся,
А ветер шепчет нам: "Все в жизни сбудется".

2. Я нарисую на холсте лишь образ твой,
Как танцевала ты, босой на мостовой.
И пусть прохожих взгляды
Меркнут средь фонарей,
Вселенная моя, галактики моей.

Припев:
А листья кружатся, кружатся, кружатся,
Заметая все следы на улицах.
А листья кружатся, кружатся, кружатся,
А ветер шепчет нам: "Все в жизни сбудется".


Рецензии