Друзья

Пришли зверушки к муравью,
Сломал он ноженьку свою,
Цветов и ягод принесли
И, я так думаю, спасли.

У них ведь тоже как у нас,
Друг, другу должен помогать
И в самый неприятный час,
В беде друзей не оставлять.


Рецензии