не щелкает

Привет, а мне не спиться
...не сниться.
ты говорил тебе писать когда не сплю.
только знаешь как-то все трагично.
ты где-то там,
а я здесь одна и не пишу.
я не пишу тебе первой и о том что скучаю,
о том что в последнее время тобою дышу.
только ты знаешь, нет не знаешь:
о чувствах своих я тоже молчу
...я молчу и ты молчишь.
километры тоски,
измученны ночью,
разбитых надеждами об гордость и страх.
страх быть непонятными не принятым,
а как же иначе?
как тогда быть нам (или хотя бы мне) тогда?
я не знаю, нет правда
...не знаю.
я не знаю о твоих мыслях и чувствах,
давно поняла что ты не скучаешь
и все слова были ложью, игрушкой
и то что при виде меня не щелкает,
не бьется сильнее сердце.
не щелкает где-то внутри.
смешно и печально я знала давно:
о том что все это провального,
 о том что ты никогда меня не поймешь.
просто не щелкает при виде меня у тебя.
ведь, ты меня не любишь
...я тебе не нужна.


Рецензии