Посмотри на меня луна

Посмотри на меня луна.
О влиянье твоем я знаю.
Не разрушь моего ума,
И не дай мне пройти по краю.
И не сделай Вселенской грусть.
Дай мне просто увидеть лето,
Канут в лету ошибки пусть
Под неверным твоим светом.


Рецензии