Записи былого письма-Запись четырнадцатая

 Запись четырнадцатая

 И травы в безмолвие молчат,
 И люди сожжённые тонут,
 И нет пути назад,
 Поглощённый бездны омут.

 А что затем,-и есть ли свет,
 Кровавым дождём рассвет пахнет,
 И ахнет крик души,-
 Трава цвет поменяет.

 Грянет залп сильней,
 Потянет скверна лиха,
 И вдруг окажется жизнь,-
 Просто дохлая муха,
 Падающая наповал с потолка.


Рецензии