Порочный эллипс

Политика затмила разум человека,
Когда его призвание совсем в ином,
Он судит о прошедших переменах века,
Бросая свой талант, карьеру, дом.
Ничто так быстро не разводит по углам,
Как споры о режимах и о вере.
Довольно власть бранить по вечерам –
То доведёт вас до любви потери!
И это непременно будет с каждым,
Кто истину простую не узрел:
Как Мы, уже поняв её однажды,
Любви такой потери не грозит удел.
Не солидарны, кто взойдёт трон,
И спорить можем, кто убил Немцова,
Но Мы не смеем усомниться в том,
Виновны во всех бедах что масоны!

Пройдёт немного времени, и волей Божьей
И я в политику пойду!..
Не для того, что б прятаться за ложью,
А чтоб поднять с колен свою страну!
Бороться против Них! Иль стать такой же!..


Рецензии