Между нами

Между нами стена из дождя,
Капли бьют до мурашек по нервам.
Между нами разлука одна,
Между нами судьбы перемены.

Промолчишь, но тебя я пойму,
Сердцем каждое слово услышу.
Между нами одно "почему"...
Дождь упрямо стучит по крыше.


Рецензии