Колыбельная

Ангелочек,Ангелина-
Дали правильное имя.
Ангелина,Ангелок!
Созерцаемый огонек.
Как мала наша малышка,
Еще памперсы в штанишках,
И беззубый ротик твой
На фотографии цветной.
Я иду тропинкой узкой,
Тихо шепчут травы мне:
"Повидай нашу малышку
В чужедальней стороне".
Ангелине,своей внучке
Чарльза Диккенса прочту,
На Гавайях,это круче,
На слонихе прокачу.
Баю-баю Ангелок,
Спи мой хрупкий стебелек!
Колыбельную пою
И покой твой берегу,
А наутро,наяву
С тобой выйдем на прогулку,
В ботаническом саду
Расскажу про незабудку.
Твои глазки синь небес
И незабудки цвет впитали,
Лучезарный мамин блеск
Красотою наполняет.
Геля,Лина,Ангелина-
Многолико это имя-
Лучше всех звучит оно:
Ангелочек!Ангелок!


Рецензии