мне нравится

     Мне нравится шелест листвы
     Движение волной травы.

     Порывы ветра стеной.
     Гром с молнией летней порой.
 
     Мне нравится гладь воды,
     Дождя на цветах следы.

     Ступая шуршать листвой
     И снежных полей покой.

     Мне нравится просто жить.
     Любимых
            людей
                любить.

     Рассвет поутру встречать,
     Мечтать,просто так.Мечтать.
 

   ................

      
   


Рецензии
Вот, прям как я люблю!) Красота в простоте:) Спасибо!)

Яна Мамонтова   31.08.2018 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо Яна,очень рад Вашей рецензии ,Уважаю и ценю Ваше творчество.Сергей.

Сергей Шманай 2   09.11.2018 20:49   Заявить о нарушении