Пару слов о Немцове

Я вот хотел сказать что, по поводу Немцова, убитого под свет луны, стыдливой и пунцовой - нам всем должно быть стыдно, за то что фарс так и остался лишь бурлеском, а гнев лишь стон, в котором боль воскресла...Проторенным путём идти намного легче, чем лес рубить зазубренным мачете, решая по пути чьи правильней советы, отождествляя путь свой с кровью невиновных - рабам неведом след за ржавыми оковами.
Немцов один из тех, чьи помыслы встречаются с презрением, хотел бы быть помягче, но чувство омерзения так и впивается в устроенный властями механизм, найдите рифму на : погром, голодомор или фашизм...Словами часто легче претворить в жизнь необъятное, под ними скрыть возможно то, что непонятно нам и проще наказать за непредвзятость тех, кто всё продумал, одурачив всех.
Противнейшее зло из существующих питается надеждой протестующих, ему неведома вся суть негодования, никчемность, боль существования...Писатели-фантасты, ваш мир одна иллюзия, ваше перо как морфий чрез инфузию, ничем порадовать наш род вы не смогли, лишь раздразнили всех и с премией ушли.
Немцов один из тех, кого сравнить с говном хотелось и хочется по-прежнему тому, чья жизнь не знала слово "Смелость", чьи мысли подвергаются маразму, не старческому, но намеренно проказным.
И грех с проклятьями и страх и сбой системы для жаждущих покоя без сирены, молчащим и согласным путь во мрак...страшнее нет врага, чем сам себе ты враг.

6.4.2015.   


Рецензии