Безымянные личности

Уходят люди с "огоньком" и остаются безразличные... Они живут       по принципу:работа-дом:  и личности безличные...Мне их понять конечно можно!Сегодня жизнь не та что было...И замордован человек и он потерян-время его скрыло..Сегодня жить по- человечески уж невозможно, как тут не крути...И двери раньше оставляли мы открытыми! А нынче все сидят как взаперти!Так может нам пора за дело взяться, объединиться всем, кто верит в то, что жизнь у всех одна и не  напрасна, что каждый будет счастлив - я за это!!!


Рецензии