Все лица радостью сияют

Все лица радостью сияют,
Ведь лучший праздник наш настал.
Мир Православный точно знает-
Спаситель смертью смерть попрал.

В Пасхальный День мы все сияем,
И солнце вторит нам с небес...
Все вместе дружно восклицаем:
"Христос воскрес!...Христос воскрес!"


Рецензии