Так долго о тебе одной мечтая... Робер Десно

Так долго о тебе одной мечтая
И с именем твоим пускаясь в долгий путь,
Лишь тень твою с надеждой достигая,
Тебя я упустил, твой образ, твою суть.

Теперь я только тень среди теней.
Осталось стать мне самой черной тенью,
Чтобы в порыве сдержанных страстей
К тебе вернуться, оттенив ярчайшие мгновенья.


Рецензии