А потом

Мы будем танцевать
На битом стекле,
Себя будем скрывать
От света во мгле.

Ну а потом, когда мы проснёмся,
Оглянемся назад, восхитимся, ужаснёмся,
Ну а потом мы заблудимся, найдёмся,
Потом мы проползём, пройдёмся.

Мы с тобой пройдём по прямой
Что кривее всех кривых на свете,
Уйдя из дома, попадём домой,
Включим Солнце - пусть себе светит.

Мы найдём то, что потеряли,
Потеряем то, что нашли,
Поверим тем, кому не доверяли,
Уйдём туда, откуда пришли.

Но это всё, пойми,
Будет позже,
А сейчас возьми
От жизни всё, что можно.
(30 марта 2015)


Рецензии