Душа волка...

Я задыхалась - я дышала только болью. Я убегала, но тебя с собой везде брала.
Я как хотела вырваться быстрей на волю. Но убежать от мыслей долго не могла.
Внутри порвались нервы как канаты. И сердце билось громко, будто на износ.
В висках стучались мысли как в набаты. Хотела разорваться и разбежаться врозь.

Желала память потерять свою навеки. Чтоб без оглядки жизнь свою начать.
Чтобы не чувствовать себя внутри калекой. И чтоб опять тебя не повстречать.
Горело сердце, кровь кипела как у волка. Наружу издавался дикий стон моей души.
От жалости людской не стало больше толку. И мудрость лишь пришла в глухой тиши...


Рецензии