Разбит бокал, настурция завяла

Разбит бокал, настурция завяла,
Ты на меня взираешь свысока,
Себя я замурую в одеяло,
И отлетит душа под облака.
Но тут же заскучает ненароком
По прелестям земного бытия,
Хоть иногда они выходят боком
И поводом бывают для нытья.
О, как же ей захочется обратно
Под одеяло, в шелковый уют,
Рванется вниз, увы, безрезультатно -
Ей крылья больше падать не дают.

2002


Рецензии