Запой

В запой давно ушёл Иван,
Всё отдаёт он за стакан.
Весь опух и нет лица,
Не узнать в нём молодца.
Распугал он всех чертей,
«Змея», «белок» всех мастей.
Его «горячка» не берёт,
Мирно с ними он живёт.
Пока Иван в большом запое,
Жена находится в простое.
Скоро вырастут рога
У Ивана дурака.
Чёрт узнал про шуры-муры,
(Не секрет, смеялись куры).
Сделку заключил с Иваном:
«Будешь, Ваня, вечно пьяным…
Машку мне свою отдай,
Водки будет…через край».
Ваня тут же согласился,
Сорок раз опохмелился.
Пьёт который год подряд,
Лучший спонсор – Машкин зад.

Афонаризм: стихотворный запой
тяжелее алкогольного.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.