Бра-ада-кадабра

Нить красной,
На руке.Напрасной,
Вера была.

Жить - не сказка,
Жизнь-несчастна,
Но высока.

Направления - душу губят,
Направления - не забудят,
Тебя,тебя,тебя...

Мерещится то,
Что вроде не должно.
Так всегда -
Смрад и мрак.

Но тес-но-та,
Дели на четыре.
На четыре стены,
Нет,не видно,темны.

Бра-ада-кадабра,
Бра-ада-бездлама,
Ночью то не слышно,
Крики возле сада.
Крики возле сада,
Кровь на листопада,
Бра-ада-кадабра,
Бра-ада-бездлама.

Закрутилась нитка,
Отвалилась нитка,
И умерла.

Только бы не крытой,
Только бы не скрытной,
Ада была.

Ко мне учащения,
Гордые каменья,
Полетят на небо,
Полетят на небо.

Мерещится то,
Что вроде не должно.
Так всегда -
Смрад и мрак.

Но тес-но-та,
Дели на четыре.
На четыре стены,
Нет,не видно,темны.

Бра-ада-кадабра,
Бра-ада-бездлама,
Ночью то не слышно,
Крики возле сада.
Крики возле сада,
Кровь на листопада,
Бра-ада-кадабра,
Бра-ада-бездлама.


Рецензии
Песня написана в 17 лет.

Виктория Дождь Рэйн   06.04.2015 17:45     Заявить о нарушении