На десятилетний юбилей ювелирного салона. Леониду

(Леонид Васильевич – мой свекр. Внештатный сотрудник.Помогает воспитывать внучку Катю, когда мы в командировках, печет вкусные пироги и блины)


Десять лет - это много иль мало?
Десять лет - это наш юбилей!
Красотой благородства металла
Восхищаться спеши поскорей!

В серебре драгоценностей рая
Наш салон ввысь к вершинам идёт
И тебе в юбилей мы желаем
Много счастья, любви и полёт!

Мы желаем, чтоб ты нас почаще
В гости звал на блины, пироги...
Ты - искуснейший повар на свете!
С тобой рядом поют соловьи...

Руки золотом в свете сияют,
Хоть "Серебряный Рай" - бизнес наш!
"Ты - прекраснейший, дедушка Лёня! -
Про тебя написал карандаш,

Что держала в руках внучка Катя.
"Ты - прекраснейший дед! Лучше всех!
Я люблю тебя!" - внучка писала...
Это истинный жизни успех!


Рецензии