Россия 1

Россия, милая Россия,
Любовь, борьба и каждый раз
Огонь - Твоя ведущая стихия -
Выводит вновь к свободе нас.

Нас уничтожить невозможно,
Надолго обмануть нельзя,
Наш путь к победе трудный, сложный
Определился. Вот стезя:

Убрать чужие лапы с Сердца,
Освободить Богатыря,
И Путь Огня, Любви и Света
Продолжить вновь. Люблю Тебя!









Горы, реки и моря,
Необъятная земля.
Это Ты, моя Россия!
Здесь живут мои друзья.








Утром ранним на диване,
Устремив свой взор в окно,
Попросил Илья у Солнца
Разрешить вопрос его:

Свет мой Солнышко, скажи,
Да всю правду доложи,
Отчего борьбы тропою
Мы с тобой пройти должны?

И сказало ясно Солнце:
Для того враги даются,
Чтоб, пройдя сквозь испытанья,
Поняли, что мы сильней.


Рецензии